Orbit

浏览人次: 4946

对外教学工作坊

对外工作坊报名办法

报名日期:每学期初一个月内公定一至二周内。

报名时间:依该学期行事历公告为准,采取网络报名。

实施对象:须修习传播学院开设之实作课程同学,才可参加教学工作坊并借用器材,课程列表请见支援课程

报名办法及流程:

详情请见 工作坊流程

※资格考注意事项:各项工作坊课程教学后,请同学务必登记时间充分练习,并准时参加资格考试。各项资格考试皆有时间限制,资格考未通过名单将送交任课老师,并且无法 借用影音实验室支援之器材,为了不影响同学们使用各器材及影棚场地之权限,导致课程作业或教学使用之限制,敬请把握影音实验室为同学安排 的教学与考试时段。

若有其他教学工作坊的问题,请至教学工作坊常见问题查看,或请亲至影音实验室寻求协助。

 

*保证金退还标准:

1.教学当天出席,于教学后退还。

2.考试当天出席,考试「通过」后退还。

3.补考通过后,始可退还。
补考报名办法:于考试当天报名「补考时间」,或是自行找助理补考。注意!补考次数以一次为限,可于对外工作坊安排的时间补考,或是私下找助理补考。但均以一次为限,若第一次补考没过,即使后来找助理再补考,也无法退还保证金。且补考需在期中考前完成才算通过喔。此举是确保同学们都是练习好了才来考试的,敬请见谅!

 

*保证金不退还情形:

1.教学当天未出席

2.于教学/考试/补考前两天内(含当天,以工作天计算),才要求更改时间

例1:小A原本报3/17(三)的A1教学,但那天有事无法去上课,需要更改时间。若想要退还保证金,最晚必须在3/15(一)更改。也就是说,3/14(二)和教学当天才来要求更改,虽然可以改时间,但是无法退还保证金。
例2:大B 原本报3/15(一)的Z1教学,但那天要去看医生无法去上课,需要更改时间。
若想要退还保证金,最晚必须在3/11(四)来更改。也就是说,3/12(五)和隔周的星期一(教学当天)才来要求更改,虽然可以改时间,但是无法退还保证金。

3.考试当天未「通过」。但之后第一次补考即通过,仍可退还保证金。

4.补考一次以上未「通过」。第一次补考即通过不在此限。