Orbit

浏览人次: 7147

工作坊流程

第一阶段:对外教学工作坊跑班说明

  • This is an image时间约为开学后第一~二周,期间将安排助理至支援课堂(注*)上讲解本学期对外教学工作坊相关事宜,包含报名办法、程序、注意事项等。为免部分同学错过说明,影音实验室会同时将相关说明文件上传至本网站,并且委请老师或课堂助教寄通知给各修课同学。


    注:本学期支援课程列表(如右图)请至最新消息查看

第二阶段:对外教学工作坊线上报名

This is an image

  • 此阶段与跑班说明为同时进行,请各修课同学于听完跑班说明后,至影音实验室本学期提供之线上报名网址进行报名。另外,每堂课皆有指定之支援器材,请各同学在线上报名时切勿勾选错误,也请不要勾选没有支援的器材。
  • 若先前没有线上预约系统帐号之同学,请于报名时勾选未拥有帐号之选项,并于线上填写基本资料。









 

第三阶段:缴交保证金、补报名、更改时段及项目

  1. 报名结果将于影音实验室网站公布,请有报名之同学至影音实验室缴交保证金,每堂教学/考试各为100元,例如:报名Z5教学及考试,需押200元保证金保证金将于教学/考试结束当下退还给各同学,但部分状况则例外,详情请见对外工作坊报名办法-保证金退还标准
  2. 未于第二阶段报名之同学,可于此阶段进行补报名之动作。请本人亲至影音实验室向助理登记补报名及缴交保证金。
  3. 若需要更改先前所勾选之时段,可于此阶段进行更改。请本人亲至影音实验室向助理登记项目或时段之更改。

第四阶段:对外教学工作坊开始

  1. 影音实验室将于网站上公布最终分班结果,请同学密切注意最新消息
  2. 因为影音实验室已将人力、时间、场地及班次安排好,若于此阶段补报名之同学将不予以退还报名项目之保证金,请同学特别注意。此外,在本阶段开始,若需要更改时段及项目请于教学/考试(含当日)两个工作天前至影音实验室进行更改,否则将不予以退还保证金。
    1. ​例A:某J欲将礼拜一之Z5教学改至礼拜三,则他最慢须于上周四更改(以工作天计算),否则将不退还保证金。
    2. 例B:某Y欲将礼拜五之考试往前调至礼拜四,则他最慢须于礼拜三完成更改,否则将不退还保证金。

第五阶段:补考

  1. 影音实验室于工作坊考试结束后,将会安排未通过考试者一次补考机会,若同学未通过考试,考官会于当下告知并请您至影音实验室登记补考时段。
  2. 若于补考通过者将可取回保证金,反之则否。
  3. 补考未过者请自行找影音实验室助理进行再补考,否则将无法取得认证。
其他必须要知道的注意事项: