Orbit

瀏覽人次: 2512

對外教學工作坊

對外工作坊報名辦法

報名日期:每學期初一個月內公定一至二週內。

報名時間:依該學期行事曆公告為準,採取網路報名。

實施對象:須修習傳播學院開設之實作課程同學,才可參加教學工作坊並借用器材,課程列表請見支援課程

報名辦法及流程:

詳情請見 工作坊流程

※資格考注意事項:各項工作坊課程教學後,請同學務必登記時間充分練習,並準時參加資格考試。各項資格考試皆有時間限制,資格考未通過名單將送交任課老師,並且無法 借用影音實驗室支援之器材,為了不影響同學們使用各器材及影棚場地之權限,導致課程作業或教學使用之限制,敬請把握影音實驗室為同學安排 的教學與考試時段。

若有其他教學工作坊的問題,請至教學工作坊常見問題查看,或請親至影音實驗室尋求協助。

 

*保證金退還標準:

1.教學當天出席,於教學後退還。

2.考試當天出席,考試「通過」後退還。

3.補考通過後,始可退還。
補考報名辦法:於考試當天報名「補考時間」,或是自行找助理補考。注意!補考次數以一次為限,可於對外工作坊安排的時間補考,或是私下找助理補考。但均以一次為限,若第一次補考沒過,即使後來找助理再補考,也無法退還保證金。且補考需在期中考前完成才算通過喔。此舉是確保同學們都是練習好了才來考試的,敬請見諒!

 

*保證金不退還情形:

1.教學當天未出席

2.於教學/考試/補考前兩天內(含當天,以工作天計算),才要求更改時間

例1:小A原本報3/17(三)的A1教學,但那天有事無法去上課,需要更改時間。若想要退還保證金,最晚必須在3/15(一)更改。也就是說,3/14(二)和教學當天才來要求更改,雖然可以改時間,但是無法退還保證金。
例2:大B 原本報3/15(一)的Z1教學,但那天要去看醫生無法去上課,需要更改時間。
若想要退還保證金,最晚必須在3/11(四)來更改。也就是說,3/12(五)和隔週的星期一(教學當天)才來要求更改,雖然可以改時間,但是無法退還保證金。

3.考試當天未「通過」。但之後第一次補考即通過,仍可退還保證金。

4.補考一次以上未「通過」。第一次補考即通過不在此限。