Orbit

瀏覽人次: 4234

工作坊流程

第一階段:對外教學工作坊跑班說明

  • This is an image時間約為開學後第一~二周,期間將安排助理至支援課堂(註*)上講解本學期對外教學工作坊相關事宜,包含報名辦法、程序、注意事項等。為免部分同學錯過說明,影音實驗室會同時將相關說明文件上傳至本網站,並且委請老師或課堂助教寄通知給各修課同學。


    註:本學期支援課程列表(如右圖)請至最新消息查看

第二階段:對外教學工作坊線上報名

This is an image

  • 此階段與跑班說明為同時進行,請各修課同學於聽完跑班說明後,至影音實驗室本學期提供之線上報名網址進行報名。另外,每堂課皆有指定之支援器材,請各同學在線上報名時切勿勾選錯誤,也請不要勾選沒有支援的器材。
  • 若先前沒有線上預約系統帳號之同學,請於報名時勾選未擁有帳號之選項,並於線上填寫基本資料。









 

第三階段:繳交保證金、補報名、更改時段及項目

  1. 報名結果將於影音實驗室網站公佈,請有報名之同學至影音實驗室繳交保證金,每堂教學/考試各為100元,例如:報名Z5教學及考試,需押200元保證金保證金將於教學/考試結束當下退還給各同學,但部分狀況則例外,詳情請見對外工作坊報名辦法-保證金退還標準
  2. 未於第二階段報名之同學,可於此階段進行補報名之動作。請本人親至影音實驗室向助理登記補報名及繳交保證金。
  3. 若需要更改先前所勾選之時段,可於此階段進行更改。請本人親至影音實驗室向助理登記項目或時段之更改。

第四階段:對外教學工作坊開始

  1. 影音實驗室將於網站上公佈最終分班結果,請同學密切注意最新消息
  2. 因為影音實驗室已將人力、時間、場地及班次安排好,若於此階段補報名之同學將不予以退還報名項目之保證金,請同學特別注意。此外,在本階段開始,若需要更改時段及項目請於教學/考試(含當日)兩個工作天前至影音實驗室進行更改,否則將不予以退還保證金。
    1. ​例A:某J欲將禮拜一之Z5教學改至禮拜三,則他最慢須於上週四更改(以工作天計算),否則將不退還保證金。
    2. 例B:某Y欲將禮拜五之考試往前調至禮拜四,則他最慢須於禮拜三完成更改,否則將不退還保證金。

第五階段:補考

  1. 影音實驗室於工作坊考試結束後,將會安排未通過考試者一次補考機會,若同學未通過考試,考官會於當下告知並請您至影音實驗室登記補考時段。
  2. 若於補考通過者將可取回保證金,反之則否。
  3. 補考未過者請自行找影音實驗室助理進行再補考,否則將無法取得認證。
其他必須要知道的注意事項: